高田 誠

  • 高田 誠
  • 高田 誠
  • 高田 誠
  • 高田 誠
  • 俳優

高田 誠 Takata Makoto

生年月日 1995.6.24 
出身地 石川県 
身長 184cm 
B/W/H B93/W85/H103 
特技

オペラ歌唱

 
趣味

ランニング・読書

 
  • SNSブログ
  • SNS Twiter

WORKS/ 主な出演作品

出演情報

【映像】
・TOKYO MX・BS11 『戦国炒飯 TV』
 戦フリースタイル:柴田勝家役、僧スクリーム:法然役

【舞台】
・『新春歌闘劇バトリズムステージ The LIVE』
  2022年1月2日(日)/3日(月)@ヒューリックホール東京

・『酔いどれ天使』(演出:三池崇史)
  2021年9月3日(金)~9月20日(月・祝)@明治座
  2021年10月1日(金)~10月11日(月)@新歌舞伎座

主な出演作品

<舞 台>
2021
・『厨病激発ボーイ ~REBORN~』 柴田正志役  ※中止
・人狼系推理バトル【レジスタンスイレブン~未知なる敵からの卒業~】
2020
・超青春合唱コメディ『 SING! 』-2020- 雲岱工業高校 鬼頭司役
・『バクステ!3rd stege.~舞台裏にも「スタッフ」という演劇人がいる。~』 増木津与志役
・ミュージカル 『テニスの王子様』『DREAM LIVE2020』 比嘉 田仁志慧役 ※中止
・~バッキャローシリーズ第6弾~
 『星のバッキャロー!!~東京タワーを造った男たちの物語~<後編>』名倉一也役
・ミュージカル『テニスの王子様』3rd シーズン「全国大会 青学 VS 立海」 後編 比嘉 田仁志慧役
2019
・~バッキャローシリーズ第6弾~
『星のバッキャロー!!~東京タワーを造った男たちの物語~<前編>』名倉一也役
・『青春歌闘劇バトリズムステージスピンオフ朗読劇 A novel of Battrythm Stage』天黒寺高校 ゲン役
・『バクステ!!』 舞台監督助手 遠藤役
・『俺たちはヤンキーになりたかった』 鮫島役
・『The Stage 神々の悪戯(あそび) 光と炎の約束』ゼウス・ケラウノス役
・『K-RETURN OF KINGS』 鎌本力夫役
・『青春歌闘劇バトリズムステージ WAVE』天黒寺高校 ゲン役
2018
・ミュージカル『テニスの王子様』3rd シーズン「全国大会 青学 VS 氷帝」比嘉 田仁志慧役
・ミュージカル 『テニスの王子様』15 周年記念コンサート「Dream Live2018」 比嘉 田仁志慧役
・ミュージカル 『テニスの王子様』 3rd シーズン「青学 vs 比嘉」 比嘉 田仁志慧役
2017
・『RANPO chronicle【憂鬱回廊】』ガマの油売り役

<T V>
2021
・TBS 「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」SP(再現ドラマ)かまいたち濱家役
2019
・NTV『THE 突破ファイル 海上保安庁&日米警察 全部命がけの救出 2 時間 SP』(再現ドラマ)海上自衛隊役
・NTV『THE 突破ファイル 突破交番&自衛隊 執念の大救出スペシャル』(再現ドラマ)自衛隊員役
2017
・NTV 『男水!』 水泳部員役(レギュラー)
2016
・EX 『トリハダ(秘)スクープ映像100科ジテンヒグマ襲撃事件』(再現ドラマ) 大学生役
・EX 『世界瞬撮インパクター 大雪山SOS事件』(再現ドラマ) 刑事役

<映 画>
・『カイジ ファイナルゲーム』
・『桜の雨』 合唱部員役

<イベント>
・ミュージカル『テニスの王子様』3rd シーズン TEAM Party SEIGAKU・HIGA
・ミュージカル『テニスの王子様』15 周年記念テニミュ文化祭
・ミュージカル『テニスの王子様』 秋の大運動会 2019
・ミュージカル『テニスの王子様』3rd サンフェス 2020