中土井 俊允

  • 中土井 俊允
  • 中土井 俊允
  • 中土井 俊允
  • 俳優

中土井 俊允 Nakadoi Toshimasa

生年月日 1999.3.8 
出身地 神奈川県 
身長 174cm 
B/W/H B84/W70/H92 
趣味

ゲーム・アニメ鑑賞

 
  • SNS Twiter

WORKS/ 主な出演作品

出演情報

<舞台>
・舞台『GARNET OPERA』
  2022年1月21日(金)~30日(日)@EX THEATER ROPPONGI
  2022年2月4日(金)~6日(日)@森ノ宮ピロティホール

・舞台『MOTHERLAND』アンサンブル
  2021年12月3日(金)~12日(日) @明治座、 12/18(土)~19(日)@ 森ノ宮ピロティホール

・『真・三國無双~荊州争奪戦 IF~』アンサンブル
  2021 年 9 月 3 日(金)~8 日(水)@EX THEATER ROPPONGI

主な出演作品

<舞台>
2021
・『憂国のモリアーティ』case 2 アンサンブル(新国立劇場 中劇場)
・舞台『「紅葉鬼」~童子奇譚~』(日本青年館ホール)
2020
・舞台『Gem Fragments』 (CBGK シブゲキ!!)
・『DECADANCE -太陽の子-』 アンサンブル(EX THEATER ROPPONGI/@森ノ宮ピロティホール)
2019
・『トワイライト・ミュージカル ZONE-00 月食』モノノケ役(シアターサンモール)
2018 アミューズメントメディア総合学院公演
・『モンスターハウスにようこそ』 ヤクザの兄貴役

<テレビ>
2021
・EX 『熱闘!Mリーグ』 #102 投稿!私の持ロン~こんな麻雀を打つ人はこんな人!~(再現ドラマ)

<映画>
・『新宿パンチ』(城定秀夫監督) 店長役