水野 花梨

  • 水野 花梨
  • 水野 花梨
  • 女優

水野 花梨 Mizuno Karin

生年月日 1999.4.25 
出身地 千葉県 
身長 163cm 
特技

ダンス

 
趣味

イラストを描く事
ソフトクリーム屋さん巡り、ダーツ

 
  • SNS Twiter

WORKS/ 主な出演作品

出演情報

出演作品

【舞台】
・絶対青春合唱コメディ「SING!!!」−空の青と海の青と僕らの学校−
 2022年1月14日(金)・15日(土)@北九州ソレイユホール

【TV】
・KTV『このあるある、コントにしてください!』 「医療ドラマあるある」
 2022年1月3日(月)午後2:30~4:00放送

主な出演作品

【舞台】
2021
・第49回『カゴメ劇場2021「ベジタブル探偵団」』ベッジー役(主演)
・絶対青春合唱コメディ「SING!!!」-空の青と海の青と僕らの学校- 鳩真音羽役(新国立劇場 小劇場)
・超青春合唱コメディ「SING!」 生伊希役(AiiA 2.5 Theater Kobe)
2019
・LIVEDOG GIRLS『レディ・ア・ゴーゴー!!2019』 Team Macaron/松原佳子役(新宿村LIVE)
・カゴメ株式会社『カゴメ劇場2019』
「みんなベジフレンズ」主演:ベッジー役、「ジャックとまめのき」主演:ジャック役(江戸川区文化センター他)
2018
・カゴメ株式会社『カゴメ劇場2018』
「ベジタブル探偵団」主演:ベッジー役、「オズのまほうつかい」主演:ドロシー役(文京シビックホール他)
2017
・カゴメ株式会社『カゴメ劇場2017』
 「ベジタブル探偵団」主演:ベッジー役、「ヘンゼルとグレーテル」主演:グレーテル役(江戸川区総合文化センター他)

【ドラマ】
・EX『魔進戦隊キラメイジャー』エピソード1「魔進誕生!」 定光はるひ役
・EX『魔進戦隊キラメイジャー』エピソード20「あぶないペア」 定光はるひ役

【映画】
・「魔進戦隊キラメイジャー エピソードZERO」 同級生役