戸田 琴華

  • 戸田 琴華
  • 戸田 琴華
  • 戸田 琴華
  • 戸田 琴華
  • 女優
  • モデル

戸田 琴華 Toda Kotoha

生年月日 2002.11.8 
出身地 東京都 
身長 161cm 
B/W/H B82/W61/H89 
特技

クラシックバレエ・バドミントン・友達を可愛く撮ること・古文ラップ

 
趣味

サウンドトラックを聴くこと・旅行・都内一人散策

 
資格

普通自動車免許

 
  • SNS Instagram

PDF

WORKS/ 主な出演作品

出演作品

<ドラマ>
・関テレ「恋なんて、本気でやってどうするの?」
(客役スチール撮影)
・Paraviドラマ「着飾らない恋には理由があって」
EPISODE:05「距離感ってなに…?」(社員役)
・TBS「俺の家の話」最終話(女子高生役)

<CM>
・WEB CM Dpick((株))
オンラインキャンパスアプリチアリーダー役

主な出演作品
<ドラマ>
・2021 Hulu「悪魔のラブソング」高校生役
・2021 Paraviドラマ「理想のオトコ」
・2021 WOWOWドラマ「インフルエンス」
・2021 WOWOWドラマ「ソロモンの偽証」
・2021 FODドラマ「ヒミツのアイちゃん」
・2020 CX「ルパンの娘」女子高生役
・2019 NHKBS プレミアムドラマ「歪んだ波紋」女子高生役
・2019 TX「コタキ兄弟と四苦八苦」


<映画>
・2018 「PRINCE OF LEGEND2」


<バラエティー・その他>
・2020 CX「痛快TVスカッとジャパン」


<CM>
・2020 カメラアプリ「SNOW」-キミはPOWER-サブキャスト
・2019 「QTTA」
・2018 「Attack ZERO」
・2018 「ion ウォーター」
・2018 「Amazon プライム」
・2018 「AOKI」
・2018 「AIG 損保」
・2018 「SoftBank」屋上編


<MC>
・2019 j:com「八王子祭り」


<舞台>
・2021 配信菅野臣太朗演劇倶楽部「只今、絶賛仕込み中!?」市村京子役
・2020 「泪するドブ鼠は、哀しみの愛にしがみ付く」井原さくら役